Цель проекта
Цель создания проекта предусматривает строительство ресторана на территории Воронежской области. Предполагается создание концептуального ресторана с натуральной фермерской кухней.Краткое описание и идея
Актуальность строительства ресторана объясняется тем, что в 2024 году наблюдается рост внутреннего туризма в Российской Федерации, который создает дополнительный спрос на услуги ресторанного бизнеса, и недостаток точек общественного питания после пандемийного кризиса. Помимо этого, тренд на заботу о здоровье растет, поскольку потребители уделяют больше внимания своему здоровью и хорошему самочувствию, а также тому, что они едят. Пандемия сделала новый акцент на здоровье. Из-за этих двух факторов в ресторанной индустрии растет спрос на полезные и экологичных блюда.Период реализации
2 года.Стадия реализации проекта
ПредынвестиционнаяМесто реализации
Воронежская область, г. ВоронежОбщая стоимость проекта
32,6 млн руб.